Curso de Queijeiro com Certificado

R$ 69,00

  O queijo é típico do Brasil e muito bem aceito em todo o país, uma vez que é comercializado a preços mais acessíveis a umamaior faixa da população.  

R$ 
Categoria

O Curso de Queijeiro com Certificado é composto pelo seguinte conteúdo:

  • Instalação de uma Queijaria
  • Queijo Minas Frescal
  • Queijo Minas Padrão
  • Etapas de fabricação
  • Pontos críticos de controle
  • Defeitos dos queijos
  • Higienização
  • Análises microbiológicas

Tipo de curso: Apostilas PDF.
Ao final do curso, você receberá o certificado por e-mail. Caso tenha interesse em receber o certificado impresso, entregue pelos Correios na sua casa, é necessário selecionar esta opção no campo “Escolha a forma de receber o seu certificado”.

Confira abaixo um modelo do nosso certificado:

Informações importantes
O conteúdo do curso será liberado automaticamente após a compra.
O certificado será enviado por e-mail em até 24 horas após o aluno concluir o curso.
O nome para o certificado deve ser informado na página de finalização do pagamento.
A carga horária deste curso é de 20h.

Este curso é um Curso Livre, portanto, não é um treinamento de segurança, curso técnico, de graduação ou pós-graduação e sua realização por si só não habilita o aluno para realizar trabalhos na área.